En el Colegio de Ingenieros Mecánicos Electricistas y Electrónicos de Nuevo León, A.C., a quien en lo sucesivo se le denominará CIMENL, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), publica el 5 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, le hacemos de su conocimiento que sus datos personales estarán debidamente protegidos mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o realice con CIMENL serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales serán nuestro personal de administración, encabezado por el Presidente, el Tesorero y el Secretario del Consejo Directivo previamente identificados y validados a través de un correo electrónico: presidente@cimenl.org, secretario@cimenl.org, cimenl2013@gmail.com,

Domicilio de CIMENL

Para efectos del presente aviso de privacidad, CIMENL señala como su domicilio el ubicado Avenida Lázaro Cárdenas No. 1007, Planta Baja Oficina 35, Residencial Santa Bárbara 1er. Sector, San Pedro Garza García, Nuevo León, México C.P. 66266

Datos personales que pueden recabarse

CIMENL recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, CIMENL podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país y entidad de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP), Clave del Registro Federal de Contribuyentes, así como, el número de Cédula Profesional.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que CIMENL recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese solicitado.

Transferencia de datos personales

El Asociado podrá solicitar la transferencia de sus datos a CIMENL a terceros mexicanos o extranjeros sólo con su consentimiento y previa solicitud firmada. Esta trasferencia será fines comerciales que le convengan al Asociado.

Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá solicitar a CIMENL el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Derechos ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que CIMENL le proporcione para tales efectos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su cuenta de correo electrónico o un mensaje dado a conocer a través de www.cimenl.org

Proveedores de CIMENL personas físicas

En caso de que usted sea proveedor persona física de CIMENL o, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.